無料ホームページ ブログ(blog)
mi1011.net宮崎郷土料理 どぎゃん(心斎橋)
mi1011.net
または私は如何にして心配するのを止めて人生を愛するようになったか
201709<<12345678910111213141516171819202122232425262728293031>>201711
スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
宮崎郷土料理 どぎゃん(心斎橋)
濃厚貝出し鶏つけ麺inホルモン(麺W)¥900。

凄い名前だ。

Image170.jpg

鶏出汁にあさり・ほたて・かつおの出汁もブレンド。さらにレアチャーシューの代わりに 国産牛の丸腸を炭火で炙ったものが搭載。麺は富多屋の極太。

腹が引きちぎれそうに食った。
スポンサーサイト
コメント
この記事へのコメント
コメントを投稿する
管理者にだけ表示を許可する
トラックバック
この記事のトラックバックURL
この記事へのトラックバック
copyright © 2004-2005 Powered By FC2ブログ allrights reserved
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。