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mi1011.net焼肉たけち(京都)
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または私は如何にして心配するのを止めて人生を愛するようになったか
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焼肉たけち(京都)

客とのアポイント前に昼の腹ごしらえ。
焼き肉屋を見つける。
CACOSXRC.jpg

入り口にこんな看板あり。

ビーフカレー800円
ここで食べてしまうと
他の所では満足できない!?
和牛のお肉がたくさん溶け込んだ
焼き肉たけち特製ビーフカレー
ぜひ一度お試し下さい

CAE2XWXQ.jpg

早速試してみた。

・・・・・・うまい!

うまい。うまい、うまい。うまいしかいえない。なんだこれ。肉も何もかも溶けてるで。凄い。いやあ、超一級の工芸品だ。これはうまい。どんどん進む。言葉なんていらない。とにかく進む。すると、目の前にヒゲの作業服姿のオヤジが現れて、「どうですか?」という。大将!アンタか、これ作ったの!?いやあ、これは本当にうまいですよというと、大将、ニコっと笑って「2週間煮込んでますからね」という。大将、アンタ凄いわ。これ。ちなみに同行していたボスは鶏南蛮定食だったが、これも宮崎地鶏を使った、近畿では食えない味だという。それで¥800。

ちなみに本業の焼き肉屋だが、食べログを読む限り、まったく手を抜いている気配なし。
ひさしぶりに本物の味、本物の大将に出会えた。

焼肉たけち
京都府久世郡久御山町大字野村小字村東91-1-2
TEL075-631-6780
営業時間 10:30~14:00 17:00~22:30(L.0)
定休日 火曜
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