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mi1011.net2009年02月06日
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または私は如何にして心配するのを止めて人生を愛するようになったか
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確立!モーニングスタイル
6時1分に急行が出る。
次の便は4分だが各駅だ。
だから、6時ジャストに駅にいれば目的地に非常にスンナリと到達できるが、
ちょっと遅れると結構時間がかかる。

よって、5時00分に起床すると、シャワー・歯磨き・髭剃り・着替え・掃除・朝食の作業を終えて
5時50分には家を出たいから、朝食をいかに効率よく摂取するかに、
6時1分発の『早朝からキッチリ着きまっせ』チケットの獲得は掛かっているわけだ。

今朝、お袋手製のオカズも費えたので、野菜ジュース・青汁・もずく酢カップ・ヨーグルト・煮物で
サクっと仕上げて出ようかと思ったその矢先。冷蔵庫のチルドコーナーに肉がある。否、残ってる。
もう、3日ぐらい経ってるはずだ。ひょっとしてもうやばいのではあるまいか。肉は腐りかけが一番うまいというが、今腐りかけているのではないか。一度生まれた疑念が頭から離れない。野菜コーナーも、だいぶ前にも顔を合わせた気がする椎茸やら芽が出てきた玉葱やら、ゴロゴロ転がっとる。これはまずい。腐る、気がする。

10秒ほど考えた。

とりあえず、急行乗れなくてもいいから炒めることにした。、
テーブルに従来予定の品を置いて、シャワーを浴び、出てきて、ニンニク・チンゲン菜・
玉葱2個・ネギ・椎茸をザクザクザクザク切って、肉を炒めながら混ぜる。
味付けは塩・胡椒に赤ワイン。アーリオオーリオする余裕はなし。

ん。そうか、炒めてる間に食べればいいんだ。

というわけで、野菜ジュース・青汁を飲み、もずく酢は一気飲み、ヨーグルトは5秒で口にかきいれ、煮物は明日にしながら、炒める。しかも洗い物も生ゴミも処理して、炒まったところでそのままホグホグホグホグ立ち食いしつつ、料理を作りながら料理を食う、しかも皿も洗わなくてよい、It's BBQスタイルだぜ。これは画期的だ。俺は本当に天才だ。これはもう凄い発想だぞ。いやあ、俺は凄い。凄いよ、ほんと。

と、5時40分に興奮している男。
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